Zurück

Kulinarische Empfehlung Februar 2017

Weiter

Kulinarische Empfehlung Februar 2017

Speisekarte vom 01.02. - 28.02.2017*

  • Caprese mit Büffelmozzarella
    und Oregano-Pesto - 10,90 €
  • Parmigiana
    Auberginenauflauf - 9,90 €

  • Garnelen vom Grill
    mit Passionsfruchtmarinade (scharf)
    dazu Polenta - 15,90 €
  • Paglia e fieno (180 g - 200 g)
    Zweierlei Bandnudeln in Lachs-Rucola-Sahnesauce und Parmesanspänen - 9,90 €
  • Dessert:
    Mousse au Cocolat
    mit Erdbeer-Creme - 4,00 €

  • *Nicht gültig am:
    BUDDHA BAD, Sa. 04.02. + 11.02.

    TEXTILBADETAG, Sa. 04.02.


    S
    onderspeisekarten siehe Aushang.

    Änderungen vorbehalten.